Descubra o universo da gastronomia molecular e aprenda a transformar ingredientes comuns em experiências inesquecíveis. Com o Chef Fabio Mattos, pioneiro no Brasil nesse tipo de gastronomia, você vai dominar as técnicas que unem ciência, arte e sabor para levar sua cozinha a um novo patamar.
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Ágar-Ágar
Gelatina
Esferificação
Goma Xantana
Maltodextrina
Gelificações Avançadas com Ágar-Ágar
Espumas e Mousses com Sifão (Parte 1)
Maltodextrina N-Zorbit
Esferificação Reversa
Lecitina de Soja e Ares
Transglutaminase
Defumação a Frio
Espumas Quentes com Sifão (Parte 2)
Esferificação Avançada
Sous-Vide
Gelificações Criativas com Ágar-Ágar
Transglutaminase e Integração de Técnicas (Parte 2)
Nitrogênio Líquido
Defumação Criativa
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Receita Secreta do Chef
PDF’s com receitas para baixar
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Quero que você entre no curso com total tranquilidade. Por isso, se dentro do prazo você sentir que o curso não é pra você, é só pedir o reembolso e devolvemos todo o valor. Simples assim.
Com mais de 30 anos de experiência na gastronomia, o Chef Fabio Mattos construiu uma carreira sólida nos Estados Unidos, onde estudou, trabalhou e aperfeiçoou suas técnicas por 18 anos.
Ao retornar ao Brasil, trouxe sua paixão pela culinária e inovação, abrindo o primeiro restaurante de gastronomia molecular inédito no país.
Reconhecido por sua dedicação à cozinha de alta qualidade, Fabio já recebeu prêmios e indicações importantes no setor, incluindo a de 3° melhor restaurante do Brasil e 6° da América Latina.
Além disso, compartilha seu conhecimento por meio de cursos on-line, tornando a boa gastronomia acessível para todos.
Acredita que cozinhar bem não é um dom, mas uma habilidade que qualquer pessoa pode aprender com o método certo. Seu objetivo é ajudar você a cozinhar com mais confiança, técnica e prazer no dia a dia.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da gastronomia, mas também quer ter técnica e confiança na cozinha, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre o meu Curso.
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Assim que seu pedido for aprovado você recebe em seu e-mail link de acesso ao curso, onde você será direcionado para sua área de estudo.
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