Todos deveriam aprender a cozinhar! Pelo menos, a fazer um básico bem feito para nunca mais passar vergonha na cozinha.
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– um erro comum que estraga o sabor da sua comida
– duas técnicas simples que fazem toda a diferença no resultado do seu prato
Garantia de 7 dias
Acesso imediato
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100% online
Conheça as técnicas que vão fazer você cozinhar comidas saborosas no dia a dia e impressionar convidados no final de semana

Aprenda a segurar, afiar e manusear sua faca como um verdadeiro Chef, com precisão e sem medo.

Ganhe velocidade e técnica para cortar legumes, verduras e carnes de forma uniforme e profissional.

Descubra como preparar ovos, arroz, molhos, carnes e massas com o método certo, sem erro e sem adivinhação.

Aprenda o ponto exato para empanar e deixar qualquer receita dourada, sequinha e irresistível.

Descubra como selar, caramelizar e acertar o ponto da carne com técnica profissional.

Monte uma cozinha funcional e aprenda a pensar, planejar e cozinhar como um Chef de verdade.
Iniciantes
na cozinha
Aulas didáticas e de fácil entendimento, dessa forma qualquer pessoa consegue aprender e colocar em prática o conteúdo ensinado
Pessoas que cozinham no dia a dia
Você aprende o que realmente importa pra fazer comida boa no dia a dia, com técnica simples e resultado de chef
Quem deseja cozinhar com mais confiança
Você vai cozinhar com mais segurança, praticidade e sabor todos os dias, sem perder tempo com erros bobos ou receitas que não funcionam
Tenho mais de 30 anos de experiência na gastronomia. Construí minha carreira nos Estados Unidos, onde vivi por 18 anos, estudando, trabalhando e aperfeiçoando minhas técnicas com muita dedicação.
Ao voltar para o Brasil, trouxe comigo a paixão pela culinária e o desejo de inovar. Foi assim que abri o primeiro restaurante de gastronomia molecular do país, algo totalmente inédito na época.
Já tive a honra de receber prêmios e indicações importantes, como o de 3º melhor restaurante do Brasil e 6º da América Latina.
Mas o que mais me realiza hoje é poder ensinar. Por isso, criei cursos online com um objetivo claro: tornar a boa gastronomia acessível para todos.
Acredito, de verdade, que cozinhar bem não é dom. É técnica. E qualquer pessoa pode aprender, desde que tenha o método certo e alguém pra mostrar o caminho.
Se você quer cozinhar com mais confiança, prazer e sabor no seu dia a dia, eu posso te ajudar nessa jornada.
Clique no botão abaixo e conheça agora o meu curso Cozinha Básica Bem Feita. Vamos juntos?
Grupo Exclusivo para troca de ideias e receitas
Mini Curso “3 receitas básicas da Gastronomia Molecular”
MÓDULO
BOAS VINDAS E PREPARAÇÃO
Objetivo: Conduzir o aluno pelo curso, alinhar expectativas e mostrar como curso funciona.
MÓDULO
DOMINANDO O COMEÇO: CORTE, FACA E ORGANIZAÇÃO
Objetivo: Construir a base técnica da cozinha profissional
Aulas: Facas, cortes, mise en place, utensílios, sal e temperos, panelas, afiação
MÓDULO
TRUQUES DE OURO PARA ACERTAR O BÁSICO SEMPRE
Objetivo: Dominar preparos simples com técnica e confiança
Aulas: Ovos, arroz, purê, vegetais, ovo pochê
MÓDULO
SEGREDOS DO SABOR: MOLHOS E BASES INFALÍVEIS
Objetivo: Criar as bases que transformam o sabor da comida
Aulas: Roux, bechamel, bolonhesa, pesto, 4 queijos, tomate, caldos, mostarda, honey mustard
MÓDULO
DO FOGO AO PRATO: CARNES, FRANGO E MASSAS COM TÉCNICA
Objetivo: Preparar pratos principais com padrão de restaurante
Aulas: Carnes seladas, frango assado, peixes, camarão, massas, feijoada
MÓDULO
CROCÂNCIA DE CHEF: DO SIMPLES AO SOFISTICADO
Objetivo: Trazer textura e acabamento com técnicas de empanamento
Aulas: Vários tipos de empanados, tempurá, crocantes
MÓDULO
TOQUE FINAL: VINAGRETES E MAIONESE
Objetivo: Elevar a apresentação e o sabor
Aulas: Vinagretes diversos, maionese, batata recheada, montagem de pratos
Quero que você entre no curso com total tranquilidade. Por isso, se dentro do prazo você sentir que o curso não é pra você, é só pedir o reembolso e devolvemos todo o valor. Simples assim.
Aprenda com um Chef a cozinhar bem de verdade.
Construa a base da sua gastronomia de uma maneira forte e eficiente.
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Sim, ao final do curso você recebe o certificado disponibilizado pela Hotmart.
Sim. O Curso vai te ensinar desde como segurar numa faca até a finalização de um prato.
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Você terá acesso ao conteúdo por 1 ano.
Assim que seu pedido for aprovado você recebe em seu e-mail link de acesso ao curso, onde você será direcionado para sua área de estudo.
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Porque cozinhar bem é pra todo mundo desde que se aprenda do jeito certo.
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